嘿... 又發懶很久沒PO文咧~ 怕大家忘記皮皮YOYO, 趕快振作來寫一篇^^b!
是說, 這篇卡內來北投找皮皮YOYO玩的遊記, 也是半個多月前的事了...(愧~)

話說之前卡內家舉辦168168踩踩樂活動讓我給抓到了, 自從上次YOYO生日趴
皮YO媽我被桃內突然伸舌一吻, 從此就中了桃花大法成為卡內的師奶粉絲之一,
既然抓到168大獎,當然不可放過見桃ㄋㄟ一面的機會囉~

於是跟內媽約好國慶日那天要領168大獎啦~
雖然那天天氣不佳, 天空不時下著小雨, 皮皮YOYO還是跟卡內約在美麗的北投公園相見了.
DSC09897.JPG

 


穿著橘色雨衣的卡內超帥氣!
(那天見面有個場景.. 當時我們約在溫泉博物館前面碰面,當我第一眼看到遠方的卡內開心地一直向我奮力跑來, 那時YO姨我頓時心花朵朵開也跑向卡內, 就當我想抱住跑到我面前的卡內時, 他卻直接略.過.我 衝向我身後的皮皮YOYO.....冏rz...!
 那時我幼小的心靈頓時有聽到裂開的聲音咧...^^b~)
DSC09893.JPG

 


這天師奶粉絲我烤了無糖的鮮奶布丁獻給卡內少爺嚐嚐,

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()