目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上周五9/25是"小褲褲三姊妹中"的DONUT兩歲生日,由於她拔麻是工作繁忙的電子新貴,所以那晚只約了短腿三姊妹的小小生日聚會.
地點選在淡水河畔DONUT拔麻朋友開的Beer Bar幫她歡渡兩歲生日.
(隔天週六的短腿嬌娃的游泳特別集訓,則因我家突然有事無法讓YOYO與DONUT&MARU一起下水共患難,真是Sorry~Sorry~Sorry捏~)
DSC00695-2.jpg

 

 

週五傍晚我便載著YOYO與MARU母女一起去淡水找DONUT囉!
(皮YO爸沒那麼早下班,所以我一個人就沒有再去婆婆家接皮皮出來)

這時節的淡水夜色感覺真讓人舒服~
(噗~ YOYO這張看起來頭超大!腿超短!像不成比例的Q版娃娃XD) 
DSC00634.JPG 


 

一到了Beer Bar,都是HIGH咖的DONUT與MARU依然打得火熱,永遠都不會膩,
自閉鬼YOYO則每次都在旁邊觀戰,要不然就是"郎咧呷麵,伊咧嘩燒"的在旁邊汪汪叫.
DSC00665.JPG

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

上個月,在短腿狗子俱樂部有家長分享"寶敏樂LP33 寵物益生菌"的試用活動,我們家
一向是參加任何抽獎從來都不會中,不過我還是姑且一試在網路上填寫了報名資料,
ㄟ嘿~ 沒想到在九月初收到了一包快遞包裹,就是一盒寶敏樂LP33寵物益生菌啦~

DSC00114.JPG

 

寶敏樂LP33 寵物益生菌是由國內光惠生物科技所出品的,大家可能沒有什麼印象,
但讓皮皮YOYO來"演"上一段他們之前的電視廣告,大家應該就有印象了,

這個廣告就是描寫一對擔心小孩體質健康的夫母.....

皮皮飾演父親"過兒",YOYO飾演母親"敏兒".
過敏兒.gif

 

"過兒"與"敏兒" 擔心生下的可愛孩子會是個 "過.敏.兒"~ 
P8133479.JPG

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

(2010/6/6更新-PS:北投家樂福開放狗狗推車是2009的事了,2010之後不再讓狗狗進賣場了ㄛ~)

今年初北投新開了一間家樂福分店,離我家只有五分鐘車程,原本都開車去內湖大賣場採買民生用品的我頓時方便許多,而且更棒的是這間新開的家樂福北投分店竟然有附設寵物推車耶!!
以前B&Q有寵物推車就已經很讓我喜出望外了,想說大概只有像B&Q這樣沒有賣生鮮熟食的大賣場才可能讓狗狗一起SHOPPING,沒想到北投新開的家樂福竟然也非常ㄊㄚˋ心的準備了寵物推車讓愛犬可以跟我們一起採買,讓我頓時對家樂福的評價大大地加分呀~

不過以前常去的天母或內湖家樂福好像都沒看過寵物推車,不知道其他地方的家樂福是不是也有提供寵物推車呢?


某個周末開心的帶著皮皮YOYO去逛家樂福,兩個狗子來逛賣場也特別地興奮說~
DSC09364.JPG

 


不過平常採買民生用品是女人家的事,通常都是我帶著YOYO自己來逛賣場.
DSC09376.JPG 

 


難得這天拔拔有空一起來採買,於是這次是皮皮的家樂福初體驗.
DSC09401.JPG
 

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

上周六8/29帶著皮皮&YOYO去了汐止愛狗夢樂園參加俱樂部的玩水聚會.

由於皮皮YOYO都還是游泳的"遜咖",泳技比不上人家,就只好再裝扮上"輸人不輸陣"啦~


戴泳鏡的皮皮 & 穿泳裝的YOYO~
DSC00003.JPG


 

 YOYO穿上兒童泳裝,那深V &高衩的設計...那迷人的小翹臀...
看起來是不是非常可口捏XD~
DSC09696.JPG


 

可惜沒有出同款的泳褲,不然就可以和皮皮來個短腿俊男美女的泳裝走秀~
也讓皮皮試穿同一件泳裝,深V的設計照理是要有"爆乳"的效果的...

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()