目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月的某個週六, 好友S約了她學攝影的朋友來北投幫皮皮YOYO拍照,

她用的是canon 350D加EF70-200mm is F4.0小小白鏡頭, 

幫皮皮YOYO拍的照片真是好!! 好到我沒辦法褻瀆照片拿來惡搞.^^b!

所以這篇文章就不搞笑啦~ 請大家欣賞一下皮皮YOYO的攝影集吧!(感覺還滿像他們兩個小朋友的婚紗照, 哈哈~).

只會用DC照相的我, 看了這些照片雖然也有衝動想去買台單眼來玩玩, 但以我手殘的程度, 單眼到了我的手上應該也會拍成DC, 所以我還是別糟蹋小朋友跟單眼相機了.....XD!

 

---------------------^^請靜下心欣賞攝影集的分隔線^^--------------------

 


照狗狗其實最難得是要怎麼讓他們看鏡頭吧? 尤其當有2隻以上的狗時~
這張皮皮YOYO排排坐, 又難得都同時看鏡頭, 被我拿去投稿日本的365 calendar.
IMG_0450.JPG 

 

這張皮皮YOYO, 實在太有拍婚紗照的FU啦~!

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

五月底, 由於我要做地瓜餅乾送給來參加YOYO生日趴的狗寶貝們, 硬是ㄠ皮YO爸要帶我跟2個小短腿上竹子湖去買地瓜...
(皮YO爸還問我:為什麼買地瓜得要去山上買? 我掰說 "山上的地瓜比較甜! "..其實就是找一個理由, 想要他帶我和2個短腿去陽明山跑跑啦)

五月底那時後的天氣還不錯, 陽光充足, 卻不會太熱~
轉眼間只過了半個多月, 現在的天氣卻熱到像地球要爆炸咧!

之前都跑去海線玩, 這天改帶2個小朋友來跑跑山線~竹子湖~
皮皮YOYO越來越有默契了, 連走路都伸同一隻腳.
DSC04543.JPG

 

但要我家這對"老夫少妻"一起合照, 還是很缺乏默契....
DSC04553.JPG

 

就算老木出馬抓住2個小朋友一起合照, 總有一個老是拍照不專心.
DSC04566.JPG 

 

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
這是一篇烘培食譜的分享~ 既然是食譜, 文章就很難耍寶了.. 要正經寫文章實在是有點違背悠遊媽我愛搞笑的本性啊~
不過上次YOYO生日趴我烤的"地瓜口味奶油柯基餅乾"大家都說粉美味~
所以, 以後應該再也不會烤餅乾的我, 就把這簡單又美味的烘培食譜PO上來分享讓大家參考吧!

DSC05353.JPG 

 


...烤餅乾前, 我上網爬文各家奶油餅乾食譜的材料主要就4種: 糖, 奶油,低筋麵粉,泡打粉.
由於我是要烤給狗子吃的餅乾, 所以完全不加糖, 而改用狗狗都愛的營養烤地瓜來取代.
(如果想做人吃的餅乾, 可以用大概約麵粉一半用量的糖, 在一開始和奶油一起打發即可.)
DSC05270.JPG

 

剛開始試烤餅乾時, 我依食譜照本宣科的加了泡打粉, 雖然加的分量很少只有幾克,
而加了泡打粉的餅乾烤出來會膨脹酥脆(像蘇打餅or千層派一樣會一層層,酥酥的)

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  
接上上篇-YOYO的三芝WE LOVE一歲成年生日趴: http://corgiyoyo.pixnet.net/blog/post/28043655

上週六,YOYO在WE LOVE餐廳開心的切完蛋糕,
離開餐廳之後便跟著偶像-柯基F4四位葛格到海邊照合照. 
乘著生日這天, 便要順便幫YOYO舉行一歲成年下水典禮啦~!
DSC06172.JPG 

  

由於之前都還沒帶YOYO去玩過水, 所以不知道YOYO倒底有沒有游泳的天份,
還特地幫她帶了狗狗救生衣來穿.

幫YOYO換上了救生衣, 感覺滿像臘腸狗在穿大亨堡裝的FU~ 哈哈XD~
第一次穿上這身裝備,YOYO還悠哉地舔舔舌頭,還不知道待會要發生甚麼事咧~
DSC06201.JPG

 

才要下樓梯往海邊走, YOYO就自己被牽繩絆到鬼遮眼了~ 糗.....

DSC06202.JPG

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


YA! 7/9晚間"皮皮YOYO盃第一屆踩踩樂"得獎者已經出爐啦~ 一共有三位, 得獎的是:

卡布媽!  MARU媽!  豆皮媽!

皮皮YOYO兩個短腿小朋友首先送上鹹濕熱吻一片~ 姆ㄚ♥~~姆ㄚ♥~~~

三位麻麻記得MAIL給我妳們的收件地址與姓名, 讓我趕快寄出獎品ㄛ!!

三位得獎者.jpg 

 

---------------------------------------------------------------------------

原文: 六月初剛好YOYO生日那天,很開心~ 我們家傻YOYO坐吸塵器逛大街的文章上了PIXNET的首頁寵物專欄~
(有格友提議要不要來辦個"狗狗坐吸塵器賽跑"大賽, 有沒有人想參加ㄚ?? XDDD~!!!) (所有的狗都落跑啦~)
YOYO上首頁.jpg 


corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2009/6/1, 我們悠遊家的掌上明珠-YOYO小公主滿一歲了~
YOYO小公主.JPG 



首先, 要謝謝上禮拜5/30有來三芝WE LOVE餐廳參加YOYO成年生日趴的二十幾位朋友們和柯基寶貝們!! 
希望大家玩得都愉快喔~ 那天, 由於從小就是內向自閉鬼的我實在是不擅交際, 有招呼不週的地方還請見諒啦~!!
5/30那天YOYO真的玩得很開心喔!! 有很多柯基夥伴一起同樂, 連YOYO的偶像-柯基界四大型男(柯基F4):卡內葛格, 醬醬葛格, 火爆堂ROCKY葛格& KUMA葛格四家都有來參加YOYO的生日趴, 
還有MARU醬&媽, 小幼幼BILU家, 卡布家, 巧果家, 海小柑家, 還有後來經過的PASTA&拔~
真的很謝謝大家來參加, YOYO+皮皮給大家獻吻啦~  ♥啾♥啾♥啾♥啾♥~~~  

DSC05958.JPG

 

5/30那天訂了e-cake的三層蛋糕, 說會比我們早送到餐廳去, 於是悠遊爸跟我載了MARU家還提早半小時到了餐廳,
沒想到柯基F4裡面已經有三大型男比我們還要早就到了, F4葛格們果然絲毫沒有巨星架勢, 非常可愛親切捏~!!
F4葛格們也已有大半年沒看到YOYO, 上次看到YOYO時她還是個小幼幼呢~

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()