目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接上篇說的, 2/14皮皮YOYO兩個寶貝蛋也有情人節禮物-閃亮的銀色情侶鞋.

江江~ 就是下面這兩雙閃亮的鞋鞋:

下面那雙是皮皮的, 是悠遊嬤(悠遊媽我的婆婆)元宵節那時指定我們要買給她寶貝金狗孫-皮皮的新鞋. 那時在寵物店買一雙$390.

元宵後隔幾天情人節前夕的Friday Night, 我在士林夜市又看到了銀色狗鞋, 一雙才$299! 而且拉鍊還是可愛的狗掌ㄟ! 上面這雙299的感覺比下面那雙390的質感還要好, 所以~就給它敗下企! 剛好當作是皮皮YOYO兩個臭寶貝的情侶節禮物囉!
 P1011309.JPG 

 

可是短腿們真的會穿鞋ㄇ? 皮皮首先試穿. 

一穿~皮皮就四肢僵硬,腿腿不會彎啦! 走路只會"外八踢正步", 被我們笑到不行~
P1010425.JPG 

 

一被笑, 皮皮就一臉"拗嘟嘟"不肯走.
P1010426.JPG 

 

好啦~皮皮, 天下沒有白吃的午餐,在家你也不會有"被白笑"的午餐. 會有肉肉獎勵你的.P1010415.JPG 


corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

上週六2/14, 為了犒賞我家悠遊爸, 悠遊媽我突然佛心來的準備煮一頓好料大餐給他吃.

一方面,也是為了感謝我家老爺平常都會自動自發幫忙做打掃清潔的家務事.

悠遊爸知道我怕冷,過年之前天氣冷颼颼,他就自己包辦了家中前後陽台跟浴室廁所的大掃除.

而我呢? 就負責在後面默默拍照用精神支持他.. ("每個成功男人的背後,都有個默默支持他的女人"? 誤~XD!!)
 
P1018618.JPG 



悠遊爸擦的很乾淨~ 擦到最後玻璃窗都可以清楚映出電視的倒影. 
(我家瑪莉亞老爺真不錯,會幫忙打掃家裡,修理電器,不用付薪水外,自己還會把薪水存摺都交給我.就感心~^^)
P1018622.JPG

 

有這麼賢慧的老爺,完全沒有我表現的餘地,還好他什麼都會,就廚房裡的家事不會.
我只有好好練廚藝啦~

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

首先,

我說YOYO啊~ 上一篇妳和皮皮的熊貓裝, 大家都誇你們很可愛喔, 快跟大家說謝謝~

YOYO : 真的嗎~真的有可愛嗎~
P1019409-2.jpg
 



YOYO : 謝謝大家的誇獎ㄋㄟ~ (羞~)         
P1019406-2.jpg 

 

 

----------------------------------------   分隔線---------------------------------------------------

 


corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

鏘! 鏘! 鏘! 鏘! 鏘!~(敲鑼打鼓ing)

來來來~ 看熊貓~ 不用錢~ 免排隊~ 免抽號碼牌~ 也不用看人家刷悠遊卡乾瞪眼~!!

俗話說:沒吃過熊貓肉,也看過熊貓走路..(甘唔這句??) 但是,熊貓打架可不是隨便看得到咧~

就讓我家兩隻愛家暴的皮皮&YOYO趕上現在最火紅的熊貓熱,為大家演出熊貓打架之"元宵節特別節目-團團圓圓慶元宵"~!!

 

大家好!!
皮皮 : 我飾團團~
YOYO : 我飾圓圓~
P1019652.JPG 



元宵節, 媽咪說偶們兩個要"團團圓圓慶元宵"!
P1019651.JPG

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

過年假期~前半段的幾天台北都在下著雨, 除了天氣好點時帶皮皮YOYO兩個寶貝去家裡附近的大公園散步, 當然也得帶著他們去郊外活動活動~ 於是年初六就帶著皮皮YOYO去烏來走春囉!


過年期間到處的觀光景點都在塞車,好不容易到了烏來, 就看到烏來瀑布中間一道彩虹在招喚著我們, 愛玩的一家四口迫不及待的要衝下車去玩啦~
(我那五歲高齡的Olympus數位相機該退休了,沒辦法照出彩虹鮮明的色彩.)
P1019063.JPG 

 

看到老街的人山人海,怕兩個短腿寶貝被踩來踩去,於是停好車就打算讓他們坐著推車去玩.
瞧瞧這兩個小朋友,就算是坐推車,也興奮得一直想跑出來爆衝咧~
P1019065.JPG 

 

一個不小心推車撞到了石頭, 小皮竟然跳車"犁田"跌個狗吃屎! 嘴巴還栽進地上的一坨泥巴!!
那一幕超好笑的! 但原諒我一直顧著笑一邊趕快把小皮抓回車上,來不及拍下那好笑的景象.
小皮還一直去舔嘴上那一坨泥巴,越舔越髒了啦~!
我一邊幫他擦乾淨時他還一邊舔,害我笑個不停.
P1019067.JPG

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

       
俗話說:有錢沒錢-討過老婆好過年~我們家六歲的老處男皮皮,今年終於有個漂亮老婆YOYO一起過年啦~!
 

除夕夜,帶著YOYO回阿嬤家吃年夜飯圍爐. 
皮皮穿著去年婆婆買給他的綠色米老鼠上衣,YOYO則穿著我幫她準備的小乳牛大衣,
剛好應景符合除夕夜的鼠年牛年交替.
P1018675.JPG

 

由於除夕夜大家進進出出,怕兩個"腿很短但跑很快"的小短腿不小心衝出門,
於是皮皮YOYO就被放在大門旁邊的沙發上顧門口.
(兩個寶貝脖子上的紅包袋是石牌GUCCI媽送的,謝謝GUCCI媽,啾~!)
P1018650.JPG 


只要有人進出門口,兩個門僮便熱切的迎接..

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()