目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

皮皮YOYO先祝大家: HAPPY 牛 YEAR!! 牛轉乾坤好運旺旺來!! 

 

偶們媽咪還為偶們兩個寫了一副對聯要貼在狗籠門口,在這邊現醜給大家笑一下~

(
左聯:調皮搗蛋  / 右聯:四處悠遊  / 橫批-皮皮&YOYO.)

P1018445.JPG 

 

悠遊媽怎麼會這麼"閒"寫起書法呢~其實是我們大樓辦的春聯揮毫活動啦!
不然悠遊媽我可是十多年沒再拿過毛筆寫字了咧~ 
P1018333.JPG 

 

 

皮皮還在阿嬤家陪阿嬤,先由YOYO來示範狗狗春聯.

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

...採完草莓後,肚子更餓了,塞車好不容易到了三義的綠野方舟,我們一家四口2人2狗迫不及待的推著藍色敞篷"跑"車-悠遊號,要衝進去玩啦~
記得上一次來這間景觀餐廳已經是2年多前聚樂部的家族狗聚了,說真的沒事還真不會特地從台北飆來這麼遠的餐廳吃飯呢..

一到了餐廳入口帶位處,下午一點多了

竟然還遇到大客滿!
(啊不是說不景氣嘛?果然用心經營的好餐廳是不受到影響的)
不過綠野方舟環境景觀規劃真的很優~
 等候帶位時我就忙著和寶貝們拍照留念.
 
入口處旁就有木頭釘的馴鹿雪橇,還有附牽繩ㄛ~很可愛!
要兩個短腿合照看同一個方向真的不容易...
(上次家族狗聚生日趴兼聖誕趴的100號牧場也有這種木頭馴鹿,不過綠野方舟的比較大隻,人也坐得上去.)
P1017679.JPG

 
皮皮這張俏皮的眨著一隻眼睛.
P1017680.JPG 

corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

其實,我們家去苗栗採草莓已經是元旦假期的事了..
不過由於天氣太冷,景氣太差,短腿太皮,吃飽太撐...(牽拖有的沒的),懶人我現在終於冬眠覺醒上來PO文了!

話說,平常下班回家吃完晚飯就會累倒在沙發上睡著的悠遊爸,終於趁著元旦假期要帶我跟兩個寶貝一起去苗栗踏青.

說到吃喝玩樂,悠遊媽&皮皮&YOYO都是跑第一的,那天我早早起床幫2個寶貝準備出門.
幫寶貝們換上目前他們唯一的一套情侶裝-防風登山裝.

話說,其實我家皮皮與YOYO像媽寶與柯妮一樣,一放在一起就會打打鬧鬧家暴起來...
而且每次也都是女生打贏男生!

 

這一天一早..
皮皮離YOYO遠遠的說:咱們今天就別打了吧~ 待會出去玩要保留體力ㄟ!!
P1017539.JPG



corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1月3日去參加了寵物界年度盛事「寵物嘉年華」-由卡內麻號召的"火爆忍犬必殺隊"科基大隊,一個月前早就報名,早已摩拳擦掌期待很久.
原本計畫要帶皮皮YOYO一起去,但皮皮又臨時被阿嬤徵召出遊,悠遊爸也被CALL去當阿嬤的司機,我樂得輕鬆自己開車帶著小YOYO出門.
(自從上次參加台中下雨的科基運動會,悠遊爸台北台中一路碎碎念後,我已經暗暗決定,
以後狗聚才不找這囉嗦鬼去咧~  ㄜ~不是,就不要勉強他當辛苦的司機了啦~!
我跟寶貝自己去就可以盡情的玩,想玩到幾點回家都沒關西~哈哈哈~)

 

-------------------------------------我是分隔線--------------------------------------- 




參加忍犬隊年度盛會當然得盛裝打扮出席,
現在小YOYO已經知道給她穿衣服是要出門去.
那天給她換上乳牛裝,瞧她一臉開心,
像是抬頭問說:媽咪~今天要帶我去哪裡玩~?
P1017872.JPG 


corgiyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()