今年的聖誕節,是一個要上班的禮拜四,隔天要死的還是個上班日.
而這天悠遊爸還加班到晚上10點,皮皮又還在阿嬤家綵衣娛親陪阿嬤.
只有悠遊媽跟YOYO兩個女生要怎麼慶祝聖誕節呢?
悠遊媽決定要讓小YOYO生平第一次嚐嚐什麼叫肉味~吃個烤牛排大餐!

跑去內湖COSTCO買了美國牛"CHOICE"級嫩肩牛排(當然也順便買了好吃又便宜的牛肉捲),準備好好幫YOYO過她第1次的聖誕節.
(註:"CHOICE"是美國牛肉的分級之一,最後面再補充介紹.)

 

回來後趕快把整盒牛肉分裝冰好,拿了一塊最小塊的牛排準備作我和YOYO今晚的大餐.
(這篇文章是個簡單食譜的分享,若不想看中間料理的廢話,可以直接跳到後面看YOYO享用牛排大餐.)

P1016824.JPG

 

YOYO的牛肉料理方式當然是原汁原味不加任何調味料囉~
媽咪我的牛肉簡單的抹過海鹽後在沾上一層黑胡椒,
鮮嫩多汁的CHOICE級美國牛用最簡單的方式料理起來就很美味~口齒留香啦!

corgiyoyo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()